Колонки Амфитон 100 ( 50 ) АС 022 Апгрейд Black Kevlar. Импортная комплектация.

3 800 грн.
  • доставка из г. Смела
  • 24 сентября 2021, номер: 6181
Состояние: Новый 

Описание

Колонки Амфитон 100 ( 50 ) АС 022 Апгрейд Black Kevlar
Диффузоры НЧ и СЧ динамиков изготовлены из кевлара – синтетического волокна из арамида.
Преимущества: прочность,легкость. Эффект “кевларового” звука в основном – следствие сочетания высокой жесткости с малыми внутренними потерями.
С помощью современной техники мы можем узнать, как двигается диафрагма динамика в ответ на разные сигналы. Два самых полезных сигнала – синусоидальная волна: это чистый тон на одной частоте и импульс: звук наподобие щелчка, содержащий сразу все частоты. Если рассмотреть процессы, происходящие при синусоидальном сигнале на одной частоте, отчетливо видно стоячие волны, или резонансные волны, в диафрагме на этой частоте. Это также дает представление о том, как распространяется звук, покидая диффузор. Например, на более высоких частотах, полужесткая диафрагма будет двигаться так, что большая часть волнового излучения будет исходить из центральной области, а с краев – существенно меньше. Такое уменьшение излучающей зоны имеет преимущество увеличения рассеивания динамика по сравнению со строго поршневым движением. Именно это и происходит с диффузором из кевлара. Эффективная зона излучения такого диффузора постепенно уменьшается по мере увеличения частоты, и вследствие этого его рассеяние существенно ровнее по всему диапазону частот, нежели у диффузора из очень твердого материала. Импульсный отклик динамика показывает, насколько он согласованно действует во времени. Продолжение вибрации диафрагмы после прекращения входящего сигнала часто может вести к размазыванию во времени – это один из механизмов окраски звука – и к нарушению четкости передачи сигнала.
Есть возможность ПО ДОГОВОРЕННОСТИ изготовления акустики на 4 , 8 Ом, изменить цвет, комплектацию.
Специальное импортное покрытие, демпфирование корпусов, при сборке установлены отборные компоненты, собрано надежно. Новые катушки,диффузоры,колпаки,подвесы. Усовершенствованные фильтры. СЧ-динамики усовершенствованы, звучание четкое и прозрачное.Низкие частоты без бубнения. Состояние указываю новое, ИБО ЗАМЕНЕНО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ.
Подберу усилитель или ресивер для акустики. Изготовлю кабели для подключения. Смотрите мои лоты, спрашивайте. Постоянное поступление аппаратуры из Германии.
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ ПО АПГРЕЙДУ
Отремонтирую или переделаю динамики заказчика по предварительному согласованию.
Переделаю или изготовлю фильтры акустики под другой импеданс по предварительному согласованию.
==============================================================================
У В А Г А ! Ліміт запитань три. На більше запитань відповідати немає часу,і практика показала, що хто багато запитує, зазвичай не купує.
УМОВИ ПОКУПКИ ВКАЗУЮ, ІНШИХ НЕМАЄ.
За доставку сплачуєте при отриманні посилки. Вартість доставки по тарифах , які діють у транспортних компаніях .
Оплата тільки за товар на карту Приватбанку,Укргазбанку, ПУМБ.
ПІСЛЯПЛАТОЮ (налож.платежом) НЕ ВИСИЛАЮ !
Відправка: Нова пошта, САТ, Делівері.
Відправка Укрпоштою тільки за попередньою домовленістю.
Для оформлення відправки вказувати дані : транспортна компанія, № відділення, нас.пункт, ПІБ, № тел.
Сліди від механічних пошкоджень перевіряти в транспортній компанії в присутності її представника . Претензії без наявності відповідного акту та за межами транспортної компанії не приймаються.
Похожие объявления
106 просмотров объявления
3 из них сегодня